~Коты-Воители. Зов предков диких котов. Пора Листопада...~

Объявление

Добро пожаловать на форум Котов-Воителей! Привет! Это форум по извеснейшим книгам про котов-воителей. Нам уже 6 месяцем!. Регистрируйся, заполняй анкету и вливайся в коллектив дружных котов!! С уважанием Администрация.
Администраторы:
Главные админы- Ярохвостка,Мерцание Звёзд и Сияние
Админ- ИДЁТ НАБОР!

Модераторы
Искрящаяся Звезда

(Картинки принадлежности к племенам by Огнегривка aka Aurora)

Обратите внимание, что у нас появился чат! Он находится в самом низу главной странички. Администрация. >" > Здравствуйте! Нам уже 6 месяцев! У нас идёт набор админов, модеров, предводителей в Речное и Сумрачное племена! Это ваш шанс! Регестрируйтесь! Администрация.
~Время и погода в ролевой~
Осень! Пора запосать добычу на зиму! Еды все меньше и меньше... Солнце еще светит и греет, но скоро похолодает и пойдут дожди.
В игре:
Объявления: Рекламщикам от рекламодателей: Ник: Реклама; Пароль: 1234
Реклама только взаимная!Админы с модерами проверят взимность вашей рекламы!

Просто задавайте вопросы=))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задавайте...

0

2

Так. Сейчас я начну рвать и метать. Прошу немедленно выдать предупреждение (я бы забанила) участнику Омега. Вы спросите, почему? А я вам отвечу! Сия *** не только нагло спёрла ник одной из известнейших русских художниц (Omega_Lioness), но и своровала рисунок, который Омега брать запрещает, поскольку это заказ её подруги!!! Выбирайте сами - если не хотите банить или предупреждать, приведу сюда Омегу (настоящую), и тогда ваш форум будет взломан, как миленький.

0

3

Я не буду с тобой спорить и не хочу иметь с тобой плохие отношение, но эта участница понятия не имеет об Омеге!! К тому же она сюда не заходит и ее легко можно удалить. А угрожать не надо!!! Ну взломает она форум и что?? Тебе будет от этого легче??? Если ты пришла сюда чтобы угрожать ты будешь заблокирована как МИЛЕНЬКАЯ!!!! Но несмотря на это Омегу я удалю и надеюсь не испортила твое мнение обо мне.

0

4

Зеленоглазка
ЛоЛ... У вас ещё и с грамотностью плохо... Нет, я не собираюсь угрожать. Но если уж вы ставите рисованный аватар, то ХОТЯ БЫ, если не знаете автора, напишите об этом, а в подписи напишите Ava by - don't know!!!

Зеленоглазка написал(а):

Если ты пришла сюда чтобы угрожать ты будешь заблакирована как МИЛЕНЬКАЯ!!!!

Мамо мио... Форум умирает, а вы собираетесь блокировать участников только за то, что они защищают авторское право... Ну что ж, посмотрим. Хорошо хоть картинка из шапки ниоткуда не украдена.  :suspicious:

-1

5

Спасибо, но нам не нужны тут такие кто будет грубить, извини но мы вынужденны тебя удалить, но если ты хочешь зостаться, скажи, но я сомневаюсь. Ты скажешь сейчас опять, что форум умирает, но от того что тебя здесь не будет, ничего не измениться, либо веди себя как все, либо выметайся отсюда.

0

6

Зеленоглазка
Извини, конечно, но очень хочется матюгнуться. Я не собираюсь грубить, угрожать или что-то ещё... Но авторские права - это неприкосновенно, и за них я готова ругаться сколько угодно. Если что, могу заяву на ХКВ подать, и вас заколебают тут. Я не хочу ругаться, я сказала, что останусь, я хочу помочь. Но уважаем авторство - я не одна такая, сюда может повалить народ. Я ведь сама автор, и очень серьёзно отношусь к АП. Хотите - удаляйте, я бы осталась.

0

7

Ладно уж, все кончили! Что мы ругаемся? Я все равно уже удалила Омегу и ее нет. Но матюгаться все равно не надо ^^
Кстати я прекрасно знаю про авторские права и это здорово что ты тоже автор, просто та девочка не знала про Омегу вообще))) Так что успокоились и я предлагаю мир http://s58.radikal.ru/i161/0810/4a/a249357a2def.gif

0

8

Зеленоглазка
Разумеется ^^ Надо свой артик сюда выставить... Юпи! @#%%, мне срочно нужно намалевать заказ моей лучшей подруги, потому что только сегодня у меня есть тушь... *утыгдыкала*

0

9

Давай! Очень хочу твое творчество посмотреть)))

0